Когда скучаешь Е. К

Как без тебя? Как?
Пусто и на беду
Не объяснить так,
Точно куда иду.
Где же искать покой
Сердцу в земном пути?
Я не кричал: «Постой!»
Тихо сказал: «Жди!»
Знал, что как сильно я
Связан с твоей судьбой,
Как я люблю тебя,
Как я дышу тобой.
Я бы  вдохнул тебя
Всю и хранил в душе
Я бы обнял любя
И не отдал уже…

Мир и покой далеко,
Словно парсек иль два.
Как это нелегко
Сердце стучит едва.
Я помолюсь: одной
Трудно тебе идти.
Скажет мне Бог: «Постой!»
Нежно Иисус: «Жди!»


Рецензии