Для тебя я близкий, знаю всю изнанку

Для тебя я близкий, знаю всю "изнанку",
Понимаю риски и кручу баранку.
Что могу поделать, если ты такая...
В будущее верю, станешь ты другая... 
Подожду немного, для меня ведь просто,
Станешь недотрогой, лет под девяносто.


Рецензии