***

лето.Питер.жди
мам, мне нравится этот город,
я хочу там жить.

я хочу спокойствия
там я его найду, обещаю.
отпусти.пойми.мне станет легче.

я здесь не проживу и пяти лет,
здесь все разрушено для меня.
я вижу мертвый город,
без родных и близких.
а  моё сердце там далеко,
за 1836 км от сюда.
давай же уедем,
нам там будет легче.


Рецензии