декстрометорфан

декстрометорфан - смешное и страшное слово.
наверное, это прикольно, но я не уверена.
когда из под ног уходит твоя основа.
это все-таки страшно : проверено.

вы все сейчас полезете смотреть, что это
а это всего лишь средство от кашля
это, намного сильнее , чем амаретто
это когда внутри тебя целая телебашня

мне нравится читать про всё это,
наркоманы вообще деятели искусства,
но по мне, лучше все-таки амаретто,
чем дорога полная беспутства.


Рецензии