Между прочим...

    МЕЖДУ ПРОЧИМ..

Что с досады натворить
Может просто не любить
И оставить все, как есть
Где же совесть, где же честь
Но, в  России, как всегда
Была попрана беда
За бедою ворон черный
Я мужик, и я не гордый

Чем гордиться если в жесть
Закатали, где родился
Измаилу просто честь
Предок мой сумел родиться

Я лишь только повторил
Их судьбу в Афганистане
Хоть Георгием не был
Но я знал, кто в мести с нами

Камни холод и песок,
Скрежетали на губах
Он сказал, давай сынок
Ты же Русский, ты солдат

Только с гор звучал Хорам
Вас суда никто не звал
Но не скажешь пацанам
Что на век остались там

Я тащил его, как мог
После этой высоты
Всем казалось, что помог
Только умер я не ты

И письмо не передал
Я жене последней строчкой
Черт возьми, Афганистан
А судьба, все, между прочим…
Павел. Марков.02.06.э2013г.Чита


Рецензии