В отпуск!

Смеётся заливисто звонкое лето
И в косы вплетает цветастые ленты.
Шьёт яркие всем   сарафаны  из  ситца,
И  мАнит подальше  от  душной  столицы.
Туда,  где  наполнены  ветром  просторы,
Где  ласково плещется  синее  море,
Где  зонтиков пляжных  бегут хороводы,
Где   праздною  негой   колдует  погода.
Там  дни,  как сплошное  одно  воскресенье,
Искрятся   всегда  беззаботным   весельем.
Но  есть  и у   этой  поры  недостаток:
Отпущенный отдыху срок  слишком  краток...))


Рецензии
Прекрасный, легкий и заманчивый стих! Очень понравилось! Ольга.

Ольга Иванова 26   05.06.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка! Удачного Вам лета!)))С теплом и улыбкой,Ольга

Подольская Ольга   05.06.2013 19:41   Заявить о нарушении