Я люблю тебя любого

В каждой шутке есть доля шутки...

Я люблю тебя любого,-
Старого и молодого,
Толстого или худого...
Лысого, лохматого
И люблю женатого...
Доброго люблю и злого,
Важного или простого,
Щедрого, да и скупого..
Смелого, трусливого,
Страшного, красивого,
Светлого и вороного,
Грустного и заводного
Только не люблю
ч у ж о г о ...


Рецензии
Трусливый, скупой, женатый... Уже - чужие!!!

Борис Вопияков   23.03.2016 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.