Я сохраню это на память

Пр-в:
Я сохраню воспоминания на лучшее время,
Будет время, вспомню, когда будет плохо.
Это наш путь начавшийся в конце апреля,
Сохраню это на память, а пока пох*й. (х2)


1:
Всё началось с банальных смс вконтакте,
Кто бы мог подумать, будет продолжение?
Думал не серьёзно, ну а так, по факту,
Появился и исчез, словно приведение.

Из твоей жизни, за что прошу прощения,
Малыш, не дуйся на меня, да, я согрешил.
И мы останемся друзьями, не прервём общение,
Прости, но я выбрал её, да, я так решил.

И нет твоей вины. Но, вот так бывает,
Не скажу, что я по уши в неё влюблён.
Просто с ней теплей, и сердце выбирает,
Как будто из друзей, из сердца удалён.

Пройдёт немного времени, и уже не вспомнишь,
Как гуляли вместе, как за руку держал.
Я честно не хотел, тебе оставить боль лишь,
Запомни, как под дождём робко поцеловал.


Пр-в:
Я сохраню воспоминания на лучшее время,
Будет время, вспомню, когда будет плохо.
Это наш путь начавшийся в конце апреля,
Сохраню это на память, а пока пох*й. (х2)


Рецензии