О себе...

О главном...
Рожден я в СССР.
И не жалею о том.
А Вы где например?

  Республика KZ-ан богата,
  Но бывает(не всё) там плоховато,
  Как наверное везде
  Поэтому я зде(сь)...

Десять лет я жил счастливо,
Пока не было решено
С пьяной головы
Всякой ерунды...

  В итоге: Союз развален,
  И ни кем не восстановлен.
    Ну пока еще Жизнь теплится
    И дышать еще хочется. ( не скоро перехочется)

Не для того наши предки страдали
Тебя и меня рожали.
   Мы ведь не просто растем,
   А еще что-либо поди изобретём.

Однако у каждого цель в Жизни своя.
И не все знают и понимают она какАя.
Я и до сих пор не понял её до края.
Надеюсь о ней всё пойму вскоре я...

...Что было дальше ?..

Происходило мое воспитание:..
...До 5 лет полной была моя семья,
А потом случилась (большая) беда
И не только для меня.

Но оправились мы от неё..,
И будем помнить об этом,
Чтобы не было еще
Подобных сюжетов.!.

  Жизнь постепенно наладилась
  И своим чередом продолжалась.
    Мир не стоит на месте,
    И Мама решила с Отчимом быть вместе...
               *

Сестра и я привыкли не сразу.
И скучали(некоторое время) по Отцу.
  Может быть так и сейчас,
  Но это не выяснишь за раз.

Но тоже время и лечит
Тех кого сюжет калечит.
  Может быть не (полностью) всё,
  Но так в моей судьбе...

Была работящей Мама наша.
Имеется у меня Сестра старша (я).
  Благодарен я им за это
  И это стало моим Вето...

Отчим был хорошим,
Мы и до сих пор им дорожим.
  И всё идет путём
  Пока мы все на этой Земле живём...

Жили семьею дружной
И быстро породнились.
Я с Сестрой и его детьми общались,
Вообщем не на одном месте развивались...

На новом месте устроились неплохо,
Старых знакомых и друзей не забыли.
  И новых приятелей приобрели (с новыми людьми познакомились).
  От переезда отошли и жить продолжали...



............
...пишу дальше.....





31.03.04
23:30


Рецензии