Я болею тобой, как простудою...

Я болею тобой, как простудою...
Всё мучительней день за днём.
Пусть, я ангелом был, иль, Иудою,
Но, ты в сердце живёшь моём.

Развела на четыре стороны,
Нас с тобою старуха-жизнь...
Нахлебались с тобой мы поровну,
Пыль дорог, и болотной лжи.

Только есть, всё же, настоящее,
В этой всей суете сует,-
Тень луны, по стеклу скользящая,
И любовь, что забвенья нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.