а вдруг могу еще любить?

Я как месяц тебя забыла
Или просто пыталась забыть.
Каждый день я тобой жила,
А теперь пришлось разлюбить.

Забыть твои сообщения,
Забыть блестящие глаза.
Я хотела наслаждаться мгновением,
Но вдруг упала слеза.

Слеза передавшая горесть,
Все состояние души.
Я почувствовала слабость,
Стало тяжко идти.

Прошло время, я все забыла,
Мне стало легче жить,
Но сегодня вспомнила—любила,
А вдруг могу еще любить?

11*04*2013


Рецензии