Марина

Мариночка моя русалочка,
Сегодня ты родилась
Чтобы друзей своих зажечь
Огнём красоты, искренности
Единства души и надёжности.
Согреваясь от нежной твоей близости.
Желаю, чтобы твои глаза дарил вечность любви,
Твои губы - ласточки целовал меня от души,
Твои блестящее солнцем волосы.
Гладил мою шею так,
Чтобы тебе потратил я все свои гроши. 
(17ч15м 16.11.2010г)

НАДЮШЕ
Сегодня Юбилей Надюше
Восемнадцати лет  ей уже есть,
Легкость в душе её нас притягает,
Я готовь тотчас рядом с ней сесть.
Целуем и обнимаем мы Надюшу,
Она влипла к нам, влезла в душу,
  Всю ночь готовь обнимать её,
Без её ласки я сгрущу.
Счастья тебе и удачи в жизни в устах.
Передаю благодарность тебе в стихах.
(11,2010г.)

ЛУИЗАННА
Будь моей на всю жизнь, Луизанна.
Сама судьба земная не бесконечна.
Как ты прекрасна и мила в ночном халате!
Очень хотелось тебя обнять в своей палате,
Как ласков твой взорь, как прекрасен твой мир,
Я чуть не сбросил твой пижам с твоих плеч.
Положив рядом, тесно прижать к своему сердцу,
Когда поверишь и полюбишь – сверху лечь.
По тебе скучать и блеснуть светлыми слёзами,
Сколько дней ещё я должен, я не знаю,
И твоё сердечко нежное молча по мне страдает.
Если упустим миг доверия и искру любви,
Жизнь подарив минуту счастья, измену не прощает.
(01ч15м 19.11.2010г., 19ч47м 28.12.2010г.)
         
     ВИКТОРИИ
Никогда я не сомневался,
Душевной вашей красоте,
Любви верной ко всему земному,
Изнутри светящей доброте.
(10ч53м 04.12.2010г.)
         
                МАЛЫШОК
  Мишке (не медведю) с любовью,
Тем более не медведь,
Спасибо тебе, малышок,
Спасибо тебе за блеск с любовью,
Чернеглазенький просташок,
И я люблю безгранично,
Но ты главный мой движок.

    ЛЮДМИЛЕ КРАСОТЫ
Кто если скажет мне
"Нет королевы у россиян,
Королева только у англичан"
Не поверю этому никогда,
Когда светишься ты пред мной всегда.
Королева ты не только красоты,
И близким, и друзьям, доброты.
Королева любви во всей предфархатии,
Искренних мыслей и остроты.
Из каждой твоей клетки крови,
Изгоняются всё, что не красиво.
Твоё добродушие и благочестие,
Как герцогиня земной жизни,
Пусть всегда и везде уничтожат,
Тёмные силы и бессердечие.
(11ч10м 04.12.2010г.) 

ДРУЖБА ЗЕМЛЯН
Если бы люди так дружно жили.
Искренно, беззаботно бы дружили,
Во Вселенной был бы меньше хлопот,
В любви, радости жили бы, без забот.
(19ч40м 08.12.2010г.)


Рецензии
Обалдеть! Может когда нибудь и мне стихи посветят!

Леля Талисман   30.10.2015 17:05     Заявить о нарушении