Людмила Сейнова хочет летать

Людмила, веришь ли, я иногда летаю,
Но, к сожалению, не наяву – во сне.
И так же пламенно, как Ты, мечтаю,
Подобно птице, оказаться в вышине.

Парить  ликуя, состязаясь с облаками,
С тобою, ощущая близость наших тел
И, обхватив тебя, Красавица, руками,
Сказать: «Не зря к Тебе я прилетел».


Рецензии