я пуст

Исписаны строки в блокноте проблемами.
Я высказал все, что хотел.
Пока окружающие заняты изменами,
Я пытаюсь заполнить пробел.

Мне нечего близким людям сказать.
Мои мысли-они на бумаге.
И за разговором меня застать
Будет от заслуг ваших в одном шаге.

Я пуст. Исчерпан весь словарный запас.
Не хочу говорить я боле.
И общество, которое окружает нас,
Надоело играть свои роли.

8*04*2013


Рецензии