К барьеру супостатов...

Рецензия на басню Андрея Бегемотова:
"Козёл и Казначей".

К барьеру супостатов
И Льва тоже в расход...
Подумаешь - утрата,
Пусть хоть народ вздохнёт,

Конечно, не надолго.
Другие Львы придут,
Не в сене же иголка,
Их,как всегда, найдут.

И супостатов тоже
В России - пруд пруди,
Теперь они моложе,
С крестами на груди...

В стране,где слово Чести*
Имело большой вес.
Теперь лишь к Царству Лести
Проявлен интерес.

*Слово Чести в России существовало до 1921года.
Просьба не путать с "Честью и Совестью нашей Эпохи."
У этой "Эпохи" не было ни того, ни другого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.