На плаву

Мне бы просто тебя обнять,
Мне бы просто к тебе прижаться.
Чтобы  ночью без слёз засыпать,
Чтобы в снах каждый раз не прощаться.

Мне бы просто тебя любить,
Так отчаянно и безнадёжно.
Душу изредка надо лечить,
Хоть и это бывает сложно.

Мне бы лишь на тебя взглянуть,
Убедиться,что всё нормально.
Чтобы снова спокойно вздохнуть,
Мне от жизни другого не надо.

2/06/13


Рецензии