встреча

ноги свесив с балкона
наблюдаю
две тени носом к носу
столкнулись
к шерсти шерсть
к глазу глаз
тень одну строго
тянут
в темноте за ошейник
поводок
намотали говорят
ну пошла

вышла
в дождь полнолунье
тень поменьше
метнулась
и ко мне вдруг
прижалась
потерявшись в ногах
и мурлычет и трётся
и поёт
нежно песню
забери же меня
я прошу забери

тени две на асфальте
в лунном свете
столкнулись
носом к носу
столкнулись
к коже шерсть
к глазу глаз
так стоят
у парадной
в пребывающей луже
в простужающей луже

дуры две
босиком


Рецензии
надеюсь, что ни одна не простудилась)

Яков Шульц   06.07.2013 12:30     Заявить о нарушении
На удивление ни одна. Кошка теперь в хороших руках)

Настя Яник   06.07.2013 13:03   Заявить о нарушении