Осеннее

Откровенье короткого отдыха
Благодарно приемлет душа.
Вот ещё одной осени воздухом
Довелось, слава Богу, дышать.

Пусть под небом неласковой родины
Я-не званый и временный гость.
Всё же спелой и крупной смородины
Мне отсыпана полная горсть.


Рецензии