жить - может быть ярче

Берегите друг друга, люди!
Берегите друг друга - так,
Словно близкий - "Зеница Ока"
И дарован - не просто так...

Улыбайтесь друг другу, люди!
Улыбайтесь, даря тепло,
Словно тот, для кого улыбка
Вам готов отдать сердце своё...

Отдавайте - дарите - прощайте,
Отпускайте обиды зло,
И заметите сами, как просто
Можно вырастить счастье свое!


Рецензии