Ажурный образ

               Ажурный образ

Как неба дар, волшебная картинка,
Возможно, что того сама не знаешь, -
Изящная и лёгкая снежинка!
Боюсь, - ладонь подставлю - ты растаешь!

Хочу твоим полётом любоваться..!
Пусть говоришь ты - ни "твоё", - а "Ваше"...
Умеешь так пленительно стеснятся,
Что от того, лишь делаешься краше!

Вот, кажется, неловкое движенье, -
Банальной фразы грубый жест дежурный
И, созданный в моём воображенье,
Исчезнет светлый образ твой ажурный!..

                ФИМ


Рецензии