но мне все же кажется любил. для Ди

Рецензия на «на ПотОм» (Диего Гарсиа Маркес)
http://stihi.ru/2013/06/02/2944

а еще, коль встал ты очень рано
нет икры, чтоб положить на хлеб
только соль, и свеженькая рана.
и за Птицей Счастья резвый бег...

пар с кастрюльки, суп с котом тем самым
что варил на протяженье лет...
проклял всех и вся и черта с мамой.
и с тоской съедал все на обед

пятницы все были в понедельник
и во вторник, среду и четверг.
мельницу пропил до зерен мельник
и муки той самой,  больше нет...

женщины менялись, как перчатки.
постареешь, будешь вспоминать.
а сейчас готовь потолще латки.
чтобы сердце было чем латать.

секс, которым так детей пугают
как ни странно, всем по нраву был.
вот дела: любил ли ты, не знаю,
но мне все же кажется ...любил)


Рецензии