Цветок закованный в асфальт

Дай понять,что не так уж всё это сложно
Пойми,настолько,насколько это возможно
Изменяя фактам,смешай мой цветок любви
С асфальтом,это сможешь сделать ты..

ЦВЕТОК В АСФАЛЬТЕ ЗАКОВАН,В ГРЯЗИ
Мне от всего этого больно,пойми.пойми
Топтать ногами может каждый это чувство
От этого порой на душе так бывает грустно

Не изменяя себе ты продолжаешь лить,не зная
Асфальтовые массы на любовь, её уничтожая
Ты не даёшь ей шансов прорости, цвести,встать
Продолжает в живой душе кипеть чёрный асфальт..

А потом,сорвав ещё один букет моей любви
Будешь смеясь про себя мести тот асфальт ты
Сломав шипы,смешивая с лужами клоаки и дерьма
Ты так и не поймёшь....Тебя люблю же я....

Но так или иначе чувства мои продолжишь опошлять
Не дашь моему цветку последнему ты прорости,встать
Я от того ночами не сплю,всё кручу в голове слова
В них ни грамма понимания,только лужи дерьма

Когда я с тобой ты втыкаешь в сердце иголки
Своими словами,но нет и не будет от них толку
Когда ты это делаешь,я тебя ненавижу за это
Любви моей цветок так не получит капли света..

Ты уходишь,что бы ночью сводить меня с ума
Я тебе посвящения делаю,жизнь тебе отдала
Но ты продолжаешь ранить сердце иголками слов
Взяв свои ужасные слова за тайный смысл всех основ........


Рецензии