не предвещали прогнозы

На сегодня прогнозы не предвещали ливней.
А вы с ним по встречной вместе.
Были.
Глаголы в прошедшем времени научись теперь применять.
/Как будто это что-то кому-то даст/.

А ведь было всё спокойно, беспечно, нежно.
Он пил чай, читал газету.
И как - то так слишком резко:
- давай по–отдельности. не по встречной.
И вот он уходит. Ничего не будет.
Ты привыкнешь.
Потом такою же будешь.

Так близко его глаза тёмно-зелёные.
Такие серьёзные.
Нервно смеёшься. Каждое движение его помнишь.
И эти чёртовы родинки на щеке.
Ты уходишь?
Уходишь.
В квартире на шестом этаже пасмурно.
Его губы молчат на её тонкие колкости.
Не от злости она, ведь нет.
/Вырви лист с его именем и поставь многоточие/.
Ещё обязательно всё будет по-летнему.
А сейчас он не смотрит в глаза ей,
Ведь она говорит:
-Свитер одень. Сегодня как-то по-особенному ветрено.


Рецензии
Ах, окунуться б в лето жаркое...
На поле нежится в цветах...
Какое солнце яркое....
И поцелуи на губах...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   02.06.2013 16:04     Заявить о нарушении
я восхищаюсь и Вами,и Вашими стихами,и Вашими рецензиями)

Странная Погода   02.06.2013 17:17   Заявить о нарушении
Приятно...)

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   02.06.2013 17:27   Заявить о нарушении