усни

Я снюсь тебе вновь и вновь,
В странных картинках мелькаю,
И эти секунды наполнит любовь,
Но проснувшись, тебя потеряю.

Потеряю малейшую связь с тобой,
Пропаду в воспоминаниях.
Я хочу тебе сниться. Постой!
Усни, не умирай в страданиях.

Не страдай от тысяч между нами.
Эти цифры-простые нули.
Наша любовь за спинами,
А чтоб меня встретить-усни.

4*04*2013


Рецензии