Опять не спится под ухмылкой месяца...

Опять не спится под ухмылкой месяца...
Вино в моём бокале, словно яд...
Наверное, про то, что с жиру бесятся,
Не зря у нас в народе говорят!
Вино горчит, но я привыкла к горечи...
Напиться - выход... Поздно поняла,
Тебя прождав, любимый мой, до полночи,
Что зря тебе я душу отдала!
А месяц в небе, издеваясь, дразнится -
Ему смешно от всех страстей моих...
Любовь и секс... Понять, какая разница
Меж ними - очень важно для двоих!


Рецензии
Какую прелестную "серию" ты сегодня создала!
Я в восторге!

Роза Хастян   02.06.2013 22:36     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нра...

Лариса Шахбазян Лапшова   03.06.2013 00:05   Заявить о нарушении