Переношу цветы в сады другие

Переношу цветы в сады другие,
А мой прекрасный сад снести хотят.
Какие же нашедшие стихии
Опять людей швыряют как котят?
Страна моя опять на грани срыва.
Наладилась немного жизнь, и всё.
Опять же в деревнях не пашут нивы.
Никто страну от дури не спасёт.
Зачем друг друга русские не любят?
Чужие деньги им застили свет.
Неужто, мы – цепные псы, не люди?
Спасенья вовсе от изъянов нет?
                8-4-2013


Рецензии