Семимильные лапти

Купил Иван на раскладушке
Чудо-лапти у старушки.

Лапти стильные,
Семимильные.

Надел один лапоть-
Другой стал драпать.
Повезло, что по-старинке
Лапти были на резинке.

Встал Иван, глядит вдаль.
Где тормоз? Где педаль?
Чудо-лапти без приказу
Завелись и дали газу.

Взлетели над рекой Смородиной,
Над Ивановой малой родиной.
Десять вёрст пролетели, бац! - встали:
"Мы тут раньше не бывали!"

Не напугать Ивана!
Ему что поле, что лес!
У Ивана два кармана,
В них Глонасс и GPS.

Посмотрел, облака какие,
Скомандовал: "Курс на Киев!".

Не прошло пяти минут -
Вот он Киев - тут как тут!

"Тормози!! Стоп!
Блин! Уже Ростов!!!"

"Правый лапоть - разворот!
Левый лапоть - табань!
Блин! Казань!!!"

С гор уральских глядит генерал ПВО,
Пролетает Иван мимо него.
Генерал ракетами машет:
Мол, знайте наших!

Иван в тормоз: "АЙ!!!
Караул!!!"
Под левым лаптем - Китай,
Под правым лаптем - Сеул.

Впереди Америка.
..............
Истерика!!!...
..............
Президент Обама
Вопит: "Ма-а-МА!!"

Иван- СТОП!-
Проснулся.
Вытер мокрый лоб.
Возле кровати
Лапти.
Обулся.

Вышел в сени.
Выпил кваса кружку.
Поперхнулся.
Сел на кровать.
"Да, приятель,
Хорошо, что вернулся".

Лёг спать.


Рецензии
Действительно, стих замечательный во всех отношениях.
Прочитал, ушёл, вернулся, что бы выразить свою признательность.
Всего доброго.

Сергей Серёжкин   02.06.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Аа Вв Сс   08.06.2013 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.