Не добивай мою мечту..

Не добивай мою мечту,
Она и так чуть еле дышит,
Летит безмолвно в пустоту,
Летит,как смертник с крыши.

Остановить её не смогут
Ни шум дождя,ни пенье птиц.
Мне выбрала судьба дорогу,
Дорогу вертикалью вниз.

Но крика сердца не услышишь -
Оно смирилось уж давно,
И стук его всё тише,тише,
Как летний дождик за окном.

Да и к чему страданья, слёзы?
Увы,но будет так всегда:
Мечты мои - несбыточные грёзы
И жизнь моя - нелепая игра.


Рецензии