о прошлом..

А в голове остались лишь воспоминания
Тех сладких ночей с тобой, вечеров..
Пойми, я влюбилась в тебя нечаянно,
А ты к этому был совсем не готов.
Ты просто такую как есть запомни
И вспоминай иногда, когда будет грустно…
Наслаждайся своей любовью..
А я буду жить…хоть в душе стало пусто.
Так холодно ночью и одиноко,
Ведь нет тебя рядок.. и тебя не обнять..
И мне остаётся только
Закрыть глаза и об этом мечтать..
Мне на ночь не хватает поцелуя,
И нету рядом твоего плеча..
О, Боже, как же …как хочу я…
Уснуть с тобой, вернуть тебя..
Ты больше не проси прощенья,
Ведь ты ни в чём не виноват,
Так получилось..это судьбы веленье..
Всё кончено. И нет пути назад.


Рецензии