Ещё покуда нет зимы

Ещё покуда нет зимы,
Но холод сковывает тело.
Куда забрались сдуру мы?
Я здесь зимой жить не хотела.
Мне б каплю прошлого тепла,
А может, лучше бы южнее…
А здесь съедает полумгла
Мои горячие идеи.
                13-11-2011


Рецензии