атлант

под тишиной разломится сталь
разбегутся крысы по ложам
грязной моченых яблок лужей
упрется в тупик печаль
шакалы набредут
не завещают останки детям.
их детство давно развеялось с пылью песочных Афин
где сирен слышались сладкие крики
держа спиной небосвод
 упивался заученной жаждой
шелухой сыпалось горло, закрывались глаза
покрадены оказались
 все мысли
укрытый шелком за темным мысом
шакал ожидал
шакал ожидал


Рецензии