да будет так

Хочется просто закрыться
И оттолкнуть всех от себя
Хочется просто остаться
Одной.. и не видеть тебя..
Я хочу чтоб никто не указывал
Почему так, а не иначе жить
И чтоб никто не рассказывал
Как больно бывает любить.
Я хочу опять улыбаться
Хоть в душе творится бардак,
Я хочу с собой сражаться
Но не знаю сделать всё как…
Как же так, чтобы не привыкать.
На расстоянии от всех держаться..
Как же так, чтобы не страдать
И такой как есть оставаться.
Я хочу чтобы не было больно,
И остаться без чувств совсем.
Когда надо – сказать «Довольно!»
И в нужный миг уйти от проблем.
27.10.2010


Рецензии