Искушённые наши хранители

Два дыхания…шёпот…ночь
Наши ангелы в недоумении.
Как спасти нас и чем помочь ,
От неистового искушения?

Нервно курят сырой гашиш,
Что, раскаявшись , кто- то выбросил
Но усилились мысли лишь,
Как прощенья, за нас выпросить?

Каждый стон их приводит в дрожь,
И вдруг подняв взгляды несмелые.
Ангел твой осмелился всё ж
обнял крылья подруги белые.

В поцелуе уста слились
Звездопад небо спутал нитями,
И летели со звёздами вниз
Искушённые наши хранители.


Рецензии