прости...

прости меня. не знал я правды
о том,что боль несу тебе.
я просто жизни не учился.
всегда держал свой мир в себе:
любовь надежды и обиды.
я людям верил,счастья ждал.
и каждый день, порой украдкой
я о тебе такой мечтал.
мечтал,что рано или поздно
ко мне придет тот человек,
который все во мне оценит
и останется навек
со мной таким,и не захочет
менять характер никогда!
но людям свойственно меняться.
они пытаются всегда
оспорить все мои надежды
на то,что в жизни ничего
дороже смысла не бывает.
твердят что нету никого.
но все равно живу с надеждой,
что не покинешь ты меня!
и все получится,я знаю!
не обижайся  почем зря.


Рецензии