***

Води со мной стаи чаек
по рифрленому морскому рельефу,
прячься смело, отчаянно
высоко над небом где-то.
Рассказывай числа и буквы,
которые не различаю.
Пригнись - я немного
слепо
целюсь в тебя
но скучаю.


Рецензии