Войнушки

 "Ты меня бесишь..." - сказала свистящим шёпотом.
Он улыбнулся: "Шипит, значит, всё в порядке."
Оба играют. Хватает ума и опыта,
Чтобы не быть застуканными. То "прятки",
То "поддавки", то, случается,  "третий - лишний"...
Ампула с ядом, кинжал и контрольный выстрел -
Всё в арсенале, но в ход не пускают: "Ты ж не
Хочешь, чтоб всё это кончилось слишком быстро..."
Время идёт и попробуй теперь распутать
Узел завязанный. Выход один - рассечь и
Всё. Надо только решиться, но почему-то
Жить, убивая друг друга, немножко легче.


Рецензии
Единство и борьба противоположностей(с)
Кому-то гармония дается изначально, а кому-то вся жизнь - путь к недостижимому
...

Очеретина Ирина   02.06.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.