Париж

Целоваться под небом Парижа,
Утопая в французском шансоне...
И опять мне становишься ближе-
Верный стилю сердец в "унисоне".

Ты опять преломил идеалы,
Исчерпав до конца дня остаток-
Я смеялась-стонала-шептала-
Снова ты был поистине сладок...

И укрывшись заоблачным счастьем-
Мысли снова никак не укрою...
Не Париж меня скрыл от ненастья-
Просто важно, что рядом с тобою!
                2.06.13


Рецензии