Сын

Родился я под знаком Близнецы.
Во мне живут два человека.
Друг друга слушать не хотят они,
Но не должно мешать мне в жизни это.
Бываю зол,нетерпелив,
По пустякам я спорю с мамой,
Сыновьего внимания к ней
Я проявляю слишком мало.
Неужели лишь через много лет
я оценю ее любовь и доброту,
Когда уж без нее по жизни я пойду?


Рецензии