Сама с собой

Прожито.Пройдено.Не воротится.
Дальше что на пути уготовано?
Новой полосою жизнь торопится,
судьба эпизодами укомплектована.

Не жди милости,она как милостыня.
Иди дальше,вперёд,не оглядывайся.
Что о любви сказала-прости меня!
Не поняла ничего,а уж заглядывалась.

Собраны,скомканы все звонки телефонные.
В них было столько ненужного и столько несказанного!
Прожито.Пройдено.Всё,занавес.
Так хочется оглянуться,да не надо бы.

Зима.2004 г.


Рецензии