Совет двадцать первый мудрого соседа

(о пользе быть сдержанным).

Когда увидишь
Грязного коня,
То не спеши,
По грязи пальцем
Не пиши:
 
"Скорей помой меня!"

Его хозяин
Тихо ждёт.

Твой след
К тебе же приведёт,
И твой совет
Немного стоит:

Хозяин
Наследившего найдёт
И, не коня,
А наследившего умоет.


Рецензии
Молодец хозяин.
Спасибо!

Полянских Николай Александрович   02.06.2013 21:39     Заявить о нарушении