Салют

Мне нравится очень салют,
Парой, его так не хватает,
Его ведь так редко дают,
И так, это редко бывает.

А хочется так посмотреть,
На брызги, палитры цветной,
Глаза, чтобы стали блестеть,
От той красоты неземной.

Стоять, просто так, в темноте,
И наслаждаться моментом,
Как будто бы, быть в пустоте,
Сливаясь с этим концертом.

И от волнения кричать,
Кричать во все горло, так громко,
Или просто, стоять, и молчать,
Без мыслей, и пусть вокруг шумно.

И слушать каждый хлопок,
Смотря, с вдохновением на небо,
И бесперерывный поток,
С восторгом встречать, непременно.

Он разный, красивый, простой,
И только в такие моменты,
Мы можем понять, что с игрой,
Мы с детством имеем секреты.

Салют-нам напомнит всегда,
О радостно, прожитом детстве,
Его не забыть никогда,
Ведь жив он еще в нашем сердце.


Рецензии