Нахлынуло...

И вот уже четвертый курс…
Уже учебы не боюсь!
Совсем другие интересы,
Другие роли в долгой пьесе…
А пьеса та зовется ЖИЗНЬ…
Не торопись, пожди, остынь!
И обернись, затормози!
Ты посмотри-то что вокруг?
Ведь все это лишь чёртов круг…
Вокруг все в пошлости и лжи,
Вокруг уроды и шакалы.
И тот, кто кажется, что друг
Все рвет и рвет ту нить накала…
Привыкла как-то с болью жить,
Не так уж вкус обиды горек…
А почему не может быть
Чтобы принять лишь анаболик?
И все…-уж больше не болит…
Вот там… Где сердце бьется мерно…
И где ж тот доктор Айболит,
Что боль излечит непременно?
Но это сказки…
Возможно, это у меня отмазки
И я живу вчерашним днем…
А люди то одеты в маски,
Все лицемерят, а потом…
Да что потом? Что рассуждать?
Пора завесу с глаз снимать…


Рецензии