Зимний сад

   
               Глядя  в сад, дом наш - сказочный терем!
             
               Утопает  в пушистом декабрьском снегу.
               Дивны  убранства  родимой  природы,
               Взгляд  свой  никак отвести  не могу.

               Преобразился за ночь сад - старик -
               стоит в одеждах пышных , ОН  раскошен!
               Быть может , нет хозяев у него,
               быть может, ими он давно заброшен...

               Сегодня ж  сад особенно красив!
               Декабрь  на славу "постарался"-
               чтоб  в праздники Зимы он был бы счастлив
               старый... - без должного  внимания и
               теплоты  чтоб   не остался...



                12.12.11г.         


Рецензии