Мы - дети страшной Колымы...

        * * * * *
Мы - дети страшной Колымы,
Войны, свержений с пьедесталов,
Всё пережили в муках мы
Лишь только б оттепель настала!...

Мы задыхались от премьер,
Очередей, оваций:
Рожденные в СССР-
В России все мы – иностранцы…


Рецензии