День и ночь...

Может, рано иду, может, поздно…
День и ночь двери храма открыты.
Стены в нём – непоседы-берёзы
И притихшие строгие липы.

Не слыхать колокольного гула –
Ветром вечности сорвана крыша.
Небо ухом беззвёздным прильнуло,
Чтоб росы колокольцы услышать…



2 июня 2013 г.


Рецензии