таю

я не стану тебе писать.
даль таинственна и туманна.
как же боюсь потерять.
оказаться в плену обмана.
опять.
поджигаю мокрые спички.
на часах без пятнадцати пять.
рассветает.
гаснет фонарь по привычке.
растворяется тишина.
несмело шагаю по краю.
но не твоя в том вина,
что я
безудержно
таю.


Рецензии