гостья

 - Гостям я рад,
Ах, как вы хороши,
На листике!
***
Неотвратимое,
мохнатое коварство,
мягкие шипы...
***
Красавица ползла,
хрустела, не спешила,
на всем пути нет ни листка,
все проглотила...
***


Рецензии