Арина

К сожалению не каждый может дожить до старости лет.
Кого-то болезнь уносит,
А у кого-то терпения нет.
Кто-то не может даже мельчайшее пережить...
...А кто-то во веки, себя будет хранить.
Так, почему-же мы забываем вперёд идти?
Кто на это ответит? Кто нам поможет смысл найти?


Рецензии