На том же месте опелёк...

На том же месте опелёк
Стоит, не ездит и ржавеет.
О, если бы я только мог
Живой воды ему скорее
Напиться дать и оживить,
Чтобы сердечко застучало
И чтобы снова мог катить
Себя, как с самого начала.

В колёсах рыжие шипы,
Контрастны дышащей берёзе,
Мне шепчут "энтропии быть,
Твоя вода всего лишь слёзы".


Рецензии