Срывы

Когда несдержаным злословием своим
Предохранительный я твой срываю клапан,
Сбиваешь с ног фонтаном грязи из глубин
И белоснежный смокинг мой дерьмом запятнан.

А все же было любопытно разузнать,
Что укрывалось под покровом лицемерным,
Как гвозди злобы можешь в сердце забивать
И крепкий наш союз представить эфемерным.

Я гвозди вытащу, но всё-таки  видны
На месте них сейчас зияющие дыры.
Чтоб всё запомнилось, отметины даны.
Они на память будут мне, как сувениры...

                02.06.2013            


Рецензии